Итальянец Хаби Лейм "разорвал" TikTok. Амплуа "звезды" с миллионами подписчиков - антисоветы - InVoice Media
Close

Итальянец Хаби Лейм «разорвал» TikTok. Амплуа «звезды» с миллионами подписчиков – антисоветы

29 июля в 22:01

Звездой «ТикТок» Хаби Лейма сделала пандемия. В 2020 году он потерял работу на фабрике и увлёкся съёмкой коротких, но информативных роликов в «ТикТок». Сначала он просто смотрел чужие видео, а потом решил снимать ролики сам. Сейчас у Лейма 95 миллионов подписчиков.

Лейм стал высмеивать лайфхаки других пользователей, которые собирали много просмотров. Дело пошло. В итоге его видео начали собирать в разы больше просмотров, чем те, которые он высмеивал.

Один из самых популярных роликов итальянца – это критика попытки открыть пакет молока необычным способом. Изначально автор оригинального ролика ножницами вырезал на носике пакета молока сложную конструкцию. Это плохо сработало: большая часть жидкости пролилась на стол. Лейм ответил своим обычным способом. Он просто надрезал один угол верхней части бумажного пакета. То есть сделал то, что делает каждый, когда открывает такой пакет с молоком.

Особая фишка Лейма – это выражение лица в конце ролика. Он поджимает губы, с сарказмом смотрит в камеру, качая головой, и удивленно разводит руки. Таким образом он как бы намекает, что самый простой способ сделать что‑то – является лучшим. Сам тиктокер считает, что его выражение лица и молчаливое сообщение понимают люди по всему миру. Это междуналодный язык, зык жестов и особых гримас на лице.

У Лейма нет большой команды для производства роликов, он не вкладывает в создание никаких ресурсов. Со своими миллионами просмотров он продолжает снимать видео дома на кухне или даже в общественном транспорте. Поклониики ему прощают всё.

У Лейма миллионы подписчиков по всему миру. Под его роликами оставляют комментарии на самых разных языках, а крупные бренды предлагают рекламу. Например, тиктокер уже снял ролик, в котором показывает, как правильно есть пасту ригатони от Barilla.

В Италии он – настоящая звезда, с которой фотографируются на улице. По количеству подписчиков он давно обогнал знаменитых блогеров. Таких, как танцующий миллионер Джанлука Вакки или fashion-​блогерку Кьяру Ферраньи.

У Хаби Лейма даже нет итальянского паспорта, хоть он и живёт в стране с самого детства. Семья молодого человека приехала в Италию из Сенегала. Как отметил сам Лейм, паспорт – это всего лишь бумажка.

Похожие новости
Player cover
Player cover

Плейлист

Ваш плейлист пуст

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора обезличенных данных посетителей для обеспечения работоспособности.
Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически соглашаетесь с использованием этих технологий.

Мы используем cookies для вашего удобства.