Минеев дожал Исмаилова: чемпионский пояс остался у "Волжанина" - InVoice Media
Close

Минеев дожал Исмаилова: чемпионский пояс остался у «Волжанина»

18 октября в 07:24

В рамках турнира AMC Fight Nights 104 Владимир Минеев победил Магомеда Исмаилова техническим нокаутом. Ожесточённый поединок закончился в самом конце третьего раунда.

Первые два раунда целиком остались за Исмаиловым. Постоянные переводы в партер и череда ударов вели Магомеда к уверенной победе, в которой были уверены большинство экспертов и букмекеров. Но по ходу поединка Исмаилов настолько устал от борьбы и шквала ударов, что к третьему раунду полностью выдохся, чем и воспользовался «Волжанин», сообщил «Спорт-​Экспресс».

Впрочем, болельщиков интересовал не только бой, но и история противостояния. Оно началось ещё в 2018 году, когда на пресс-​конференции перед первым боем Исмаилова и Минеева произошла потасовка, и были произнесены взаимные оскорбления. Сам бой получился не менее эффектным: первые два раунда забрал Магомед, а после Минеев перехватил инициативу, несмотря на то, что бился с травмой руки. Бой был признан ничейным. Затем Исмаилов провёл четыре победных боя, в том числе против Александра Емельяненко. Минеев также одержал четыре победы подряд и забрал титул чемпиона Fight Nights.

Всё это время конфликт между бойцами продолжался и закончился дракой в Турции. В феврале этого года стало известно о будущем реванше, который в итоге состоялся 16 октября. Ко дню боя конфликт будто начал затухать, а сама предматчевая пресс-​конференция получилась спокойной и безобидной: Исмаилов даже пообещал, что разборок после боя не будет.

После того, как Магомед оправился от нокаута в третьем раунде, он взял микрофон и заявил, что не уважает Минеева как человека, но признаёт, что он крутой спортсмен. Также он добавил, что обижен на «Волжанина», но его победа заслужена.

«Я не умею проигрывать, даже когда играю в Sony. Всех Вам благ, сегодня «Лысый хищник» проиграл, но это не значит, что я не буду чувствовать себя чемпионом», – заключил Магомед. Минеев был менее речист и просто поблагодарил свою команду, родных и публику.

«Я не разделяю Исмаилова на человека и спортсмена. Хотел бы извиниться перед его семьёй за то, что они сегодня увидели», – сказал чемпион.

Похожие новости
Player cover
Player cover

Плейлист

Ваш плейлист пуст

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора обезличенных данных посетителей для обеспечения работоспособности.
Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически соглашаетесь с использованием этих технологий.

Мы используем cookies для вашего удобства.